一只浪漫的小狮子 终提标致4008

点击0|回复0

犹豫了半天,终于还是提了标致4008,说实话真的还是颜值打动了我。我家里一直开的是法系车,所以我对法系车还是比较有好感的,从富康,到世嘉再到C4L,除了日常保养和一些消耗件的更换,真的没有出过其他问题,所以这次换车还是考虑了法系车。本来还是想换雪铁龙的,但是看了一下隔壁的4008,一下就被外观吸引住了,再加上最近优惠不错性价比挺高的,最后商量了一下果断提车走人。

首选说这车外观真的是很帅气,同价位的SUV一个能打的都没有,前面的LED大灯辨识度非常高,后面的尾灯和挡风玻璃融为一体,并且狮爪的造型非常有辨识度,强烈的运动气息迎面扑来,这也是我喜欢法系车的一大原因,设计感非常强那种法系浪漫看过就忘不了。内饰也没什么好说的,设计感和科技感营造的十分出色,我最喜欢的就是那裸眼3D仪表盘,我拍不出来效果,但是希望大家一定要进去体验一下,效果十分惊艳。中控台那一排按键宛如一座优雅的钢琴彰显着法师浪漫,非常有质感,整个驾驶舱营造出来的感觉很豪华和精致,这是同级车不能比拟的,也只有法系车可以造出这么惊艳的内饰吧。

说说舒适性吧,标致4008虽说是用着网上诟病较多的板悬结构悬架,但是不得不佩服标致的调校能力,4008的行驶质感非常扎实,转向精准度也是OK的,只是在过减速带的时候稍微有点颠簸,这一点我还是可以接受的,整个车厢静谧度也是很不错的用料方面比较环保,前后排的空间很宽敞,中间应急坐个人也不是问题。

现在新车开了有一段时间了,油耗基本在8-9个左右,堵车一点会到10个多,对于一台2.0T的车来说我觉得还是挺满意的了,算是一个比较真实的油耗吧。现在就先跟大家分享这么多吧,新车开了没多长时间,等后面做了首保后再继续跟大家分享一下我的用车体验啦。    

还可以吧这车

这个尾灯其实挺不错的

设计感还是不错的,很漂亮

设计的确实挺不错

这车现在优惠多少钱啊

外观和内饰都很帅,肯定选它

哪里浪漫了

楼主为这车发明了2.0t发动机,厉害