马自达阿特兹真的好吗?听听车主的心里话

点击0|回复0

先看马自达阿特兹的外观,比较适合我的审美,那简直是汽车界的颜值鼻祖,真的是爱呢。车体是流畅的线条刻画出来的运动型,看上去很有层次感,感觉整个车体都特别轻盈。车内氛围灯可自己调节,大灯亮度刚刚好,远光看得很清楚后灯前灯。漆面很亮开着它出门,感觉自己的颜值瞬间也被提升了许多。

进入马自达阿特兹车内,内饰简单大方,还挺运动。仪表盘设计得很前卫,很少在其它车上看见这样的设计,上面显示的数据也很全。再配上大面积软包,能接触的地方基本都是软的,质感杠杠的。天窗啊,这些实用的都是有的。马自达一向不注重空间,阿特兹空间还是可以接受的。我想问问坐后一排说压抑的人是得有多少斤,多高才能到那种地步。前一排和最后排储物空间基本OK,尤其是空调面板接着的空间很万能。后尾箱的空间上,感觉很宽,很深,我日常放个整理箱,还有许多的富裕空间的。

动态体验方面,开起来没有拖拉的感觉,很干脆利索,车子很能理解你的意图。过弯道很舒服,速度稍快也不会有很大的偏移感觉。车上的悬架调校得不错不是很硬,走在路上的时候支持性也是很不错的。油门精度很好控制,踏板也很舒服。舒适性还有待考虑。舒适度在这里给不了满分,因为减震成效有点差。不开空调拉四个人,比我自己开空调都有劲(个人感觉)。椅子也格外的舒适,软硬和支持功效都很到位,皮质地坐起来也是相当舒服,很有感觉。

总结:

关于车的“性价比”:这款车性价比真的没得说,性价比颇高,所以我才会买这款车。从外到内,从整体到局部。综合来讲,性价比真的算是高的了。也比较适合入手。一句话,性价比,高。

首先是外观,这自然不用多说,年轻人买车肯定是要先看外观,看脸的时代,购车这么大的事肯定也是。其次就是性能吧,因为对于普通家庭来看,买一辆车肯定要以实用为主,我也一直认为日系车的性能还是比较不错的,毕竟买一辆省心的车也会提升生活幸福指数。

必须好啊

我觉得不错

别被神话,每个车都有自己的优缺点

阿特兹挺不错

确实不错