不负众望 选择十代雅阁果然没错

点击0|回复0

相信每位车主选车的方式方法都不一样,而对于我,心里其实一直有一个目标,那就是十代雅阁。从海外消息一出,我立马就确定了这台车。我提车很早,很多人不知道雅阁十代上市我就提车了,后来的几个月,再看看十代雅阁的销量,我就知道我没选错。

刚开始的时候,没什么人推荐我十代雅阁,毕竟都不太懂车,而且买的人比较少,很难遇到车友能给我分享分享经验。后来,我看中了十代雅阁的外观,再加上九代雅阁给我的印象,我对雅阁的品质十分的信任,后来毅然决然的选择了它。

十代雅阁的颜值简直爆表了,长长的溜背造型时尚前卫,年轻感较老款时尚了许多,符合现在90后的审美了。

雅阁全系均为1.5T发动机,很多人都担心动力不够用,毕竟同级别的大众迈腾多款车型都是搭载的2.0T发动机,分高低功率。但我只能说,试过才知道够不够用,每个人对动力的需求也不同,我个人是觉得雅阁D挡的时候动力表现中规中矩,家用是完全可以满足的,超车加速的时候也不会很柔弱。只不过没有很强的驾驶激情。

日系的车我认为都非常省油,这台雅阁也不例外,黄金的动力组合,每百公里油耗平均综合6.5升,有时候也会到7升或7升多一点,主要看用车环境。之前曾跑过一回高速,本田大法好啊,最低5.0的油耗,跑高速利器。

车身重,稳定性好,跑高速没有限速的路段一直飙到150迈简直不要太轻松。同时也感觉不到车身稳定的变化,米其林的轮胎静音也不错,就是风噪稍微大了些。

B级车中,雅阁的操控没的说。方向盘几乎没有虚位。自动回方向稳定精准,轮胎转向角度大。

另外,空间是雅阁的一大强项,毕竟本身就是B级车的定位,而且本田又称空间魔术师。这台本田雅阁乘坐5个人是绰绰有余的,买了一个充气车载床,出远门的时候放到后排,媳妇和孩子可以很舒服的躺着。

经过一年半的用车感受,加上和别的车对比,雅阁的优势主要表现在动力组合、空间、舒适、操控性好以及经济性好。在1.5T动力的车型中,雅阁的表现非常给力!谁用谁知道!!!

新雅阁确实不错,造型也漂亮,动力很足

雅阁的颜值真的可以

雅阁确实不错

雅阁这车性价比还挺高的

雅阁颜值非常高啊

雅阁有这么好吗