大气沉稳的选择 提大众迈腾

点击0|回复0

首先说一下,我本人不是很懂车,只是根据自己提车后的心得和喜悦的心情给大家做一个分享,有不同意见希望多多包涵了。

我选择迈腾的原因是看中了它大气沉稳的外观和里面那宽大的空间了,最新款的迈腾一出来我就觉得很漂亮,于是去4S店问了问相关情况,提到车后本人很满意。首先新车的造型很流畅看着显大又不失动感,银色的车漆依然保持着沉稳大气的感觉,但是必须洗干净,洗干净后视觉效果满分!前脸有了一些细微的调整,更符合现在大众家族的样子同时也变得稍微年轻了一些,全LED大灯这就不多说了,毕竟奥迪也属于大众品牌,在灯光方面无需过多担心。尾部的造型很简洁,尾灯设计的比较有层次感也是LED光源的,晚上的时候照的后车司机眼睛都疼了,可以说亮度也很亮了。

内饰方面虽然方向盘和座椅都是皮质的,中控台也是软质材料,但是视觉感太单一了,好在中控边上有银色装饰点缀,这看着还让车厢有点活力了,说实在的我是挺喜欢这种对称简约的设计的看上去很舒服。全液晶仪表盘我这个配置也有,确实是一个很实用的配置,也让车显得更加高级了,中控屏也改款了新的屏幕周围变成触摸的了同时黑边也更小了,这一点好评。

舒适型我觉得不错,我买着车主要还是跟全家一起出去玩,车内噪音控制的很好,底盘稍微有一些硬但是高级感是有的,整个底盘很紧实,就是过减速带的时候必须减速否则震动还是比较大的。我开了几个月觉得操控感挺好的,甚至还有那么一点点的运动,方向盘很轻适合日常和长途驾驶,总之驾驶感受是相当的安逸。

油耗的话现在8.5左右,提的是新车刚开了也就3000多公里吧,大多数都是在市区行驶我觉得以后还是有很大的下降空间的。哦对了,再说一下这个车的车联网功能,APP可以随时查看车辆的状态,还能远程解锁,上锁等等这些功能,我觉得太实用了。

最后说说为啥选迈腾,买之前也看过一些车,但是那些车要不然就是外观太运动,要不然觉得空间不小质感也不行,在对比过很多车的参数如空间,动力,舒适型,油耗,外观,最后还有所谓的“面子”等等挑来挑去还是觉得迈腾最适合我。

看着不错啊,这车

确实还可以,就是有点贵

速腾挺中规中矩,但不惊艳

比较喜欢内饰的设计

内饰和外观都挺不错的

这车很高级

迈腾这车还不错

贵点没毛病

车确实挺不错