奥迪Q5水泵漏防冻液是通病厂家不处理

点击0|回复0

凭着BBA优良的口碑,我也选择了A,也就是奥迪,我的车是奥迪Q5,买车前,奥迪Q5的外形深深地吸引了我,所以买车的时候就直奔奥迪Q5去了,车购买来以后,感觉这车各个方面非常不错,非常让我满意,可是漂亮的外边之下却隐藏着不可靠的质量,小问题很多,就不说了单单就说一下水泵漏水这个大问题吧!

发现我的车发动机漏水,那还得从车辆刚过保的第一次保养,在4S店的例行检查时,4S店跟我说,我的车发动机漏防冻液,还让我去维修车间看了一看,我看到,发动机底部有红色干燥了的的物体,4S店的维修工对我说那是防冻液结晶,当时我看问题不是很严重,我就想,先不管他,先开着,后来发现发动机漏水的问题越来越严重,达到了每行驶500公里就得加防冻液,后来我去4S店检查,他们给我的车冷却系统加压后发现是发动机水泵处漏防冻液,我在网上一查,这车水泵处漏防冻液的问题还真是不少,看来是通病,既然问题这么多,为什么厂家不管?可恶,如果大家的车有同样的问题大家一起来维权。

厂家快来看看你们的车

这车还有这个问题呀 ?

质量真差劲

幸亏没有购买这车

质量也真够差劲的

修呗...

同样问题,一起维权,奥迪公司应当承担责任

今天去做保养,发现了上述同样的问题,2016年买的车,刚出保,31800公里,就漏防冻液了。质量太差了!