昂科威20T新车发动机故障灯亮

点击0|回复0

昂科威20T两区精英版,19000公里出现维修制动辅助,且发动机故障灯亮,4S店检测说压力传感器损坏,需更换,这明显是车辆质量问题。无奈啊

先换一个试试

先换一个试试

我车刚跑一千多公里就出现这个状况了,目前您的车况怎么样

我2020年5月2号提车,28旗舰运动,落地近27万,一个月内5次刹车故障,4s又找不出问题,每次都是清除故障码,让继续开,都有心理阴影了,没想到网上同样的问题还多,明天继续去4s 检查,后悔买了这款车

亲,昂科威不止有诗和远方,它还有个修复不了的故障:雨天出现各种故障灯齐亮,提示“维修制动辅助”,刹车别迟钝需要30码左右才能刹车。 我的灯亮得比你的多,不过我的晴天时它很好哦,所以我不恨昂科威,只恨上海的雨。通用不管这个问题,压给4s店,4s店对这个问题的操作多是消除故障码,没有实质维修。 我的车4s店也没找出问题,怀疑线束老化(老化!一个过水过火后修复的线束若有问题,不是老化是什么),提出了一个17000元的换线方案。 我拒绝了!灯乱闪就花17000,我没钱,因此决定拿命开着昂科威跟大家去诗和远方的地方!

大地瓜儿

雨天出故障,刹车传感器,换一个,几十块钱

亲,昂科威不止有诗和远方,它还有个修复不了的故障:雨天出现各种故障灯齐亮,提示“维修制动辅助”,刹车别迟钝需要30码左右才能刹车。 我的灯亮得比你的多,不过我的晴天时它很好哦,所以我不恨昂科威,只恨上海的雨。通用不管这个问题,压给4s店,4s店对这个问题的操作多是消除故障码,没有实质维修。 我的车4s店也没找出问题,怀疑线束老化(老化!线束若有问题一般要过水过火后出现,随便出现不是老化是什么),提出了一个17000元的换线方案。我拒绝了!灯乱闪就花17000,我没钱,因此决定拿命开着昂科威跟大家去诗和远方的地方!

我是2017年11月22日买的1.5t豪华版昂科威,现在我来谈谈用车感受!昂科威这车平常驾驶一直还好,但是那个干式双离合变速箱就真的不敢恭维,新车期间有几次倒车时挂倒挡半天还不动,车身抖动等这是我最不满意的地方!2022年6月2日我开车准备回老家,车子开到岳麓大道还差将近一公里上高速,突然车身抖动了二下,突然显示发动机故障灯亮起,我感觉不好了,马上离开干道在辅道边停下,马上熄火,过了五分钟后再启动车子,还是显示发动机故障,加油车子倒退,完全无法前进。这时我就感觉肯定是变速箱出问题,原来一直担心的变速箱出问题了。后来4s店来人检查后显示是变速箱阀体坏了,必须拖到店里去维修!没办法老家回不去了。更麻烦的在后面,车子到店二十天了,配件还要从厂家发货,厂家没货,车子维修遥遥无期,我本身就是一个打工族,花二十四万买的车,才四年时间(本人维修保养都在4s店且买了延保,五年、140000公里),变速箱就坏了,现在每天打的上班,给我的工作和生活带来了极大不便!奉劝广大消费者,买车的时候睁大眼睛,像这样的品牌车还是离远一点!