一汽奔腾X80空调多次检修服务差

点击0|回复0

我的车空调不制冷,刚开始在去年夏天,空调出风不冷,去4S店做检测,维修人员告诉我正常;第二次又去,还是因为空调问题,师傅说是正常,到店里也没人管,登记完了不再管,一会儿师傅告诉我正常;第三次又去,师傅说是空调滤芯堵塞,让换个新的,我直接在店里买个新的装上。到了冬天,空调也用不着,不知道有没有问题。今年6月份空调还是不制冷,到店检查,工作人员告诉检查正常,没有给我维修单据,当时我怀疑没检查,工作人员把发动机盖打开,开了有几分钟,也不见水珠,然后工作人员告诉我是因为天气原因,说让我天热的时候再来检查!

后来我在车质网上查看了一下奔腾X80的投诉,各种各样的问题,我一想到然后我要面对这么多的产品问题,无奈接受这么多次的劣质服务,我真的是不平衡,一个品牌的良好发展,最主要的是消费者的购买倾向,我也接受国产品牌质量差的事实,我是真的无法接受这样不负责任的服务,希望厂家能够严把品控,提升服务,做国字牌的领袖!

还是要提升了检查的服务

还是要提升了检查的服务

汽车质量是门面,服务是细节

国字牌要加油了

先提高服务质量吧