常在外打工 今年开始有了凯美瑞的陪伴

点击0|回复0

人生大事莫过于买车、买房、娶妻和生子,今年27岁的我刚刚完成了第一项。我一直在哈尔滨工作,平时工作在外,只有放长假才难得回家。回一趟家真的是不容易,通过努力买了人生中的第一辆车凯美瑞。2020年的春节,终于有机会回家看看了。出去工作太久了,回家的感觉特别亲切。城市发展太快了,基本上每年一个样,总能发现新鲜事物。其实也没有啥好玩的,主要还是陪陪家人,回报情况还有未来的计划。

好了,该说说我选的这台新车了。外观是我考虑凯美瑞的原因之一,比起老款车型真是个性太多了。前脸非常时尚、运动,线条设计非常不错。动力肯定是选2.5,最后我买的是2.5G豪华版。还有款2.5S运动,那个外观实在是太激进了,四根排气管同级少有。但是,马上到30岁的我来说,显得不是很合适。动力嘛,对于我的驾驶风格还可以。

TNGA平台下的凯美瑞真的没话说,重心低,车身安全系数高。第八代的凯美瑞,整体改变真的还挺大,各方面都比较吸引我。除了上面提到的,还有他座椅的舒适性。之前从来没做过这么舒服的车,皮座椅很柔软,后排角度设计很合适,家里人一定很喜欢。其实买这辆车,主要还是自己喜欢,颜值、品牌口碑都非常不错。

今年和往常不同,有了生活上的好伙伴,感觉多了些依靠。第一次来论坛,希望能得到大家欢迎。

凯美瑞真的很不错

这车还挺受欢迎的

行,挺实在的选择

凯美瑞是真不错

雅阁没考虑吗

你们的没有机油增多,冷却液消耗异常吗?