请厂家重视传祺GS5所存在的严重问题

点击0|回复0

19年3月底买的车,之前在网上看到这款车有刹车异响的问题,一直犹豫要不要买这款车,当时4S店的销售人员承诺保证不会有刹车异响的问题,说新车升级了,不会有这种问题的,所以才买的这款车,行驶了2000公里之后出现刹车异响,后联系销售人员,他却振振有词的说,我卖给你的时候当时没响啊,看看4S店的销售人员就是这样欺诈消费者的。该车使用过程中问题不断,前段时间发现加速升档2档到3档顿挫严重,像有人把你拉住了,后来突然往前一冲的感觉,轻微顿挫能接受,这么严重的顿挫4S店不去检查排除问题,只说没问题,不解决问题。

一个好的车型的口碑都是由消费者在实际用车中体会到的,如果4S店及厂家只想着赚钱而忽视产品问题,丢失市场是迟早的事情。

厂家只想着赚钱

国产车还是不成熟

应该是材料的问题吧

这质量真是一般

希望厂家能看到吧

刹车问题可不是小问题呀

国内厂商想要进步,还是先从解决问题的态度改变。

我还在纠结要不要买gs5诶!看见你们这么多问题我有点害怕了

我19年11月31号提的270豪华版,刹车异响在2000左右出现,不过刹几次就没有了,后来3000左右吧只要不沾水就没有异响,6000左右,早上开车第一次刹车非常刺耳,也是刹几次就没有了。导航黑屏这个事一直解决不了,早上启动完全看运气,要么就一直不亮,然后开一会不一定什么时候就亮了,然后无论怎么重启都会亮,去过一次售后,修车的绝对是个傻叉,连怎么拆开导航都不知道,还打电话问别人,结果问的人也不知道。一顿骚操作也没拆下来,还把我的仪表盘划的全是划痕,把扶手箱上面那个软的装饰板弄破了,我一看这个情况就让他给我装上不敢修了。换挡顿挫,eco模式1换2有顿挫,其它还可以接受,普通模式下顿挫几乎感觉不到了,导航黑屏这个事怎么解决的?也是让我录视频,你解决的话麻烦在发个帖子。