现代菲斯塔变速箱异响看来是个缺陷啊?

点击0|回复0

购买的是北京现代菲斯塔运动款,使用也有一年多的时间,目前存在有变速箱异响问题,主要是在变速箱升降挡的时候异响有时候还会有抖动情况发生,低速行驶的时候有咔哒声,挂挡声音尤为明显,联系了当地的售后进行ECU升级了没有效果,离合器学习了也没有看到解决的希望,非常影响驾驶感受,最近又和4S店试车检测,问题未得到处理,我看车质网上有不少这样的问题。难道厂家不给一个解决方案吗?

近期就有车友在车质网反馈:“变速箱4挡降3挡,3降2,2降1出现明显卡卡响声,倒车脚抬刹车变速箱也会出现咔咔响声。手动模式情况下1挡或者2挡不变挡的情况下行驶过程中持续性的异响。去4S店他们试过车之后,跟我说干式双离合的通病,就把我打发了。很是影响驾驶心情和驾驶感受。”难道厂家就不上网,不去了解车友反馈的问题吗。

针对此情况我看无论是车质网上还是车友群里有不少这样的问题,买这车不就是图合资车里面,现代属于性价比高的吗?当初买这车的时候,看到试驾视频,大家对于这辆车给予了很高的评价,没有想到质量这么差。如果大家也是有这样的问题联系售后未得到处理的话,还是一起通过车质网进行反馈问题,只有这样我们的车才有解决问题的希望。

变速箱异响问题看来是不少啊

这车当初和思域做竞品,没有想到这质量。

是不是厂家应该给一个说法

看样子厂家是需要更换变速箱了啊