新款科鲁泽新提三天就出现故障 中美合资技术就这样?

点击0|回复0

提车很兴奋但还保持喜提新车的喜悦时车出现故障啦,报警提示发动机过热请熄火,个人确实不太懂车立即咨询买车的销售,联系售后让停车熄火打开引擎盖看看是不是里边红色液体(冷冻液)还有多少。打开看冷冻液见底,车头下边也有水印。当时售后说是先给车放到一边他们第二天过来检测联系拖车拖走,后来可能考虑我毕竟是新车主说还是现在过来。等了一个小时多一点4S店售后过来检查一番后说初步确定是水箱的问题,三天的新车就出现此问题试问谁心里舒服,虽说售后是及时过来说报修,这样也给我造成损失了吧,心里不爽只是其一,主要车辆维修难道就不耽误我的工作和生活嘛,我买车就是提高工作效力这下效力没提高还堵心。 

试问伙伴们大伙遭遇此事做何处理?

管他要代步车啊

李雪琴061012

实在没精力缠了

车质网用户3105414
回复李雪琴061012

我也是真的折磨死了,累了。科鲁泽2022自动档,新车2个半月,刹车失灵

不能这么糊弄老百姓吧

李雪琴061012

说三包法则零部件出现问题就只是维修

要代步车,要补偿

李雪琴061012

三包法则维修车辆5天及以上才给予赔偿和提供代步车,所以买车的看清楚在下手

你看我的贴,我也是提车当天各种异响,空调异响拖到现在还没有处理,我跑了1000公里有380公里是往4s店跑的。12315投诉不理,雪佛兰滚出中国市场。

强烈呼吁国家出台关于汽车厂家售后的管理条例,从严对汽车厂家予以整顿,以确保维护国内汽车市场健康发展和消费者的利益。

这车,呵呵了!雪佛兰等着完蛋吧。

大家好,我在今年3月初买了一辆雪佛兰科鲁泽22款1.5l悦享版。 才买的新车,我现在看到它就很烦,真的不愿坐进车里了! 主副驾驶座椅调整好后靠背有旷量,可以晃动靠不实,开车一起步一刹车后靠背像有人推一样,这种情况是正常的吗?雪佛兰的车友们有这种情况吗?最后都解决了吗?有时还会咯噔的响。我确定都调整好了,固定卡好了。

雪佛兰真不能买!我也被折磨死了。买了3个月,修了2个半月,最让我难接受的是刹车失灵!检测无异常!这就是合资车的质量??谁来保障车主的安全?谁能保证以后不会再出现同样的问题?

雪佛兰 质量令人堪忧 我也是22款自动悦享 暂时没有问题 5000公里 希望不要踩雷