斯柯达明锐的异味问题就不给解决了吗

点击0|回复0

2016年的买的车,去年开始空调出风口出一股酸味,空调开不开都有异味,味道导致驾驶人头晕恶心一开始以为空调滤芯和蒸发器脏了更换滤芯清洗蒸发器后还是有味尤其阴天下雨。在网上了解到是斯柯达汽车本身的问题,电话联系4S店,4S店相关人员说14款的车不给解决,15款以后的给免费更换。我说那我这个是16年买的车,给我换吧?刚开始说的特别好,说给我订货了,等货到了通知我更换,结果到现在一直都没通知我去换,打电话问4S店,现在说我的车出保了让我自己花钱换,这是逗我玩儿呢还是把我当傻子了?我现在强烈要求4S店查清异味是否跟中控棉有关系并解决异味问题。在车质网投诉这个问题的车都数以百计了,还是的不到重视吗!?

这个就是设计缺陷吧

这个只能说材料不行

这个问题影响健康啊!

应该也只能去投诉他了

厂家用的黑心棉吧

这么严重还得不到重视,这让我们怎么活

异味就是产品问题

中央台在2013年就曝光过汽车铁皮内壁贴的沥青减震板,分布在脚垫、下后座、车门、防火墙、尾箱等位置,一刻不停挥发强致癌的甲醛、各种有机挥发物,破坏人的神经呼吸消化血液免疫系统!引起头晕意识模糊、损害眼角膜眼发干、舌头喉咙发麻疼痛、咳嗽、干呕、吐白痰、肠胃不适、免疫力低下等明显症状,最恐怖的是强致癌!车内就是毒气室!上网一查这几年奔驰、宝马、福特、大众、大众斯柯达、大众奥迪等癌症白血病门,其他品牌肯定也在用!国人花几万到上百万买车,而黑心企业为了一辆车省二三百成本居然用如此剧毒物质!草菅全国数10亿多车主和乘客的身体健康和生命安全!尤其老人和孩子!恐怖至极!7年过去了居然还不改善坚持残害!多少人身体受到无法估量的损害很多已致癌去世!只能说明这是针对国人有计划的蓄意谋杀!监管何在?还有天理吗!比战争屠戮数千万人还隐蔽更丧心病狂!要解决暂时只能扔掉黑心棉,铲除沥青,但是车内塑料件、皮革、压缩板材料等也不能保证无毒!强烈呼吁这个关乎民生的行业,国家彻底强制废弃黑心棉和沥青止震板及工业垃圾,所有材质必须全部使用环保的!!

异味就是产品问题