再也不会推荐身边人买吉利 垃圾

点击0|回复0

我的车是2016款的吉利远景,最近变速箱报废了,彻底报废了,4S店告知我需要自费维修,大概一万多,我的车才行驶了68000公里,刚过质保期就变速箱报废了,这是巧合吗,难道我运气差?实在是无法理解为什么一个车变速箱刚过质保就就坏,在群里问了一下才知道有十几个2016款的车主变速箱都市这样,而且连维修的价格都是差不多的都是要一万多,我当时特别诧异,为什么都是这样,他们描述的和我差不多,档位失灵,无论什么档位都没反应,车不走,当初我想到国产车可能毛病多一些,但是没想法到变速箱会报废,我以前的奇瑞车8年变速箱都没坏,无法理解为什么远景刚过质保期变速箱彻底报废

根据我在车质网上的查询,我断定这款车变速箱肯定存在质量缺陷,至少是大概率性的缺陷,厂家的制造工艺或者是测试结果是按照质保期设计的,而不是变速箱的真实寿命期限,也就是说,厂家只做到了质保期内的耐久度,过了质保就坏,完全不能算做合格产品。而且车质网上一百多个车主投诉这个车变速箱问题这种比例已经不低了,厂家现在就是仗着质保到期的情况下,不提供任何质保服务,其实对自己的产品水平和质量是很清楚的。对这种厂家我只能说以后再买车绝对不会再考虑吉利,更不会推荐身边的人考虑吉利。

吉利本身质量就不行

吉利本身质量就不行

看来国产的双离合还是慎重

过保就坏,设计的多好 

一万多的变速箱?你这车能值三万块钱吗 哈哈哈

吉利的海军不错 能淹死人

吉利高端车型其实还可以 不过夸大嫌疑很严重

买这种车,踏实的买个手动的了,自动挡不可能给你用好东西 

这是一种销售套路