捷达VS7导水槽进水引起生锈厂家为什么不管?

点击0|回复0

下雨会通过雨刮器下方的导水槽往发动机舱里漏水,目前已经严重生锈。4s店不予维修更换或者解决此属于严重的质量问题,大家可以通过照片明显的看到生锈问题的严重性,有点常识的都知道生锈严重了会引起零部件的损坏的,我的车是2020年5月份买的,这刚一个多月,就已经生锈成这样子了,如果开一年的时间,那是不是生锈会更加的严重的,这后果是不敢想象的。

因为别人也从事过汽车行业,所以在这方面也是略微懂一点,我发现漏水的地方在雨刮器哪里, 这问题理论上是不会漏水的,既然现在漏水,那就证明存在一定的缺陷,既然是缺陷问题,那么厂家就应该及时的召回处理,不应该让该问题继续蔓延,我看车质网上面关于该问题的反馈也确实是非常的普遍的,这就更加说明了问题的普遍性,厂家必须负责将问题尽快解决,下面附上车质网关于该问题的投诉。

这是通病吗?问题真的是太多了

捷达vs5也有这个问题吧?

通过照片看这个问题确实是非常的普遍的,既然是通病,那就应该去投诉。

这质量实在是太差劲了,不敢恭维啊

生锈问题确实是比较多,不知道能不能解决。

厂家出来给解释一下也行啊

大家一起投诉…厂家召回吧