爵对满意 最终选择名爵EZS提车作业

点击0|回复0

疫情基本得到控制,终于又能回归到正常的工作生活,现在才发现,原来我们拥有的一切是那么弥足珍贵。在家闲了这么久,期间哪都不敢去,就是因为害怕公共交通会交叉传播。这一段时间经过千思万想,最终还是决定就要提一辆属于自己的新车,说是为了不再挤公交,其实就是想送给自己一个礼物,让自己的生活更加自由和充实,也让自己的家人可以有更好的出行条件,很简单朴素的想法。

其实去年也去逛了很多家4S店,我的要求很简单,看起来简洁大方,开着精致,还有就是性价比高要高,还得是SUV。本来有几个备选,再接合最近看车的体验,最终经过多方面的比较,敲定了名爵EZS就是我的菜,对了,为什么选个电动车呢?是因为我家的停车位可以装充电桩,毕竟我是个务实主义者嘛,实打实的燃油经济性我还是很在乎的。今天到4S店提车,要是还没交到手,我已经心动了。一起来看吧,希望大家鼓励喔!

其实提车就跟买东西一样,最重要的是要开心,心心念念的事儿终于有了着落,确实很激动!同时我想借着今天的喜气,祝愿我们的祖国早日脱离疫情困扰,愿祖国强盛,车友们安居乐业!希望车友们多多鼓励,过段时间一定再来!

这个蓝色挺漂亮的

前脸格栅中的繁星设计使整车看着更加年轻化

这颜色看着还不错

设计的很时尚

看着不咋地啊

颜色挺清新