激动的心颤抖的手 喜提荣威i5

点击0|回复0

其实我购车的预算并不多,但是大家都推荐我买SUV,不过我看了很多品牌,这个价位的SUV基本都只能买低配版,我这个人对配置又很在意,车里面那么寒酸,委屈的不还是自己么?所以我觉得不如买个靠谱的,空间又大的轿车,毕竟我也不经常自驾游,稍微远点的地我就选择飞机或者高铁了,何必浪费那么多时间在路上呢?而且轿车开车又舒服,现在想想,当时这个决定真的适合自己,没毛病!

我对汽车品牌不是很了解,家里人告诉我买大众,但大众有点贵啊!朋友又跟我说现在新出了一个捷达品牌,是大众旗下的,车跟大众的就是换一个壳,东西都一样。听人劝吃饱饭,我就去捷达4S店转了一圈,看了看最便宜的捷达VA3,不过毕竟还是大众品牌啊,价格是合适了,但配置一样低调啊,车里就装了个彩色大屏,其它的啥都没有,而且这个表其实好多人都不认识,开出去感觉也没有开大众有面子,而且其实优惠后的价格跟大众桑塔纳比起来也没差太多。

再后来碰巧进了荣威的4S店,就看到了荣威i5,本来我是想扭头就走的,这车不仅尺寸大,而且拉开车门里面的配置贼拉高,我觉得这车怎么也得奔15-20完了。不过多亏朋友把我拉下来,然后找了一个销售问了问价格,结果销售竟然跟我说1.5L车型顶配都不超过十万,而且现在还有大幅度的优惠活动,这我一下就激动了。在性价比方面,荣威可比捷达要强太多了。  

这个价位,要想在合资品牌中买到荣威i5这么大的多媒体大屏那只能是奢望了,尺寸竟有8英寸,而且厉害的不仅仅是尺寸,操作流畅度也很有保障,十分顺滑,跟我的手机差不多了。而且这套屏幕还支持智能语音识别,平时开车,连手动不用,直接用语音跟车交流,真是没想到我花这么点钱就能得到这种体验。车联网也是赞赞赞,本来我就不喜欢听广播,现在好了,可以在线听音乐或者相声,太棒了!

还有很多实用功能,比如无钥匙进入很启动,根本不用掏钥匙。记得之前我有一个大哥,买了一个宝马的SUV,上下车不掏钥匙,手里夹个包一拉车门就开,当时我就觉得太酷了!之前买车的时候,这种功能想都不敢想,现在我的荣威i5竟然也有这样的功能了,哈哈,有面子!

动力啥的我就懂得不多了,反正我买的自动挡,没觉出网上说的啥顿挫,给有就走,刹车就停,特别听话,好开好用,尤其是油耗也不高,而且销售跟我说保养也不贵,对于我这种小老百姓来说,荣威i5简直就是福利啊,太幸福了哈哈。希望能跟各位车主交流啊,本人小白一个,欢迎指教。

一路上有你2020

真实车主认证一下吧!

看着还以为是新能源呢

外观挺大气的,家用没毛病

车质网用户3058688

打死都不能买荣威车。太烂太垃圾。

看着还行啊

家用还不错

家用完全没问题

看着还以为是新能源呢

看着还以为是新能源呢

看着还以为是新能源呢

看着挺高级的啊