外观精致贼省油 聊一聊我一见钟情的精神小伙新轩逸

点击0|回复0

说起新轩逸,我就得聊聊我以前的那台车。2012年左右,因为个人喜欢+家庭用途+工作需要,需要买一辆车,但迫于那会刚结婚不久,兜里没啥钱,所以只能买一个比较便宜的。当时买的是比亚迪F3,这么多年也是兢兢业业,所以有点小毛病,但还不至于把我扔路上,我觉得就算还行了。

从2018年开始,我就琢磨着换个新车,但挑来挑去都觉得没合适的,知道全新新轩逸出现的时候,我就开始关注这辆车了,觉得这就是我的菜。刚开始关注时,还有两个对标车型,一个是广汽丰田雷凌,一个是广汽本田思域,这两款车都是日系车,各方面表现也都不错,所以一直在这三款车中间纠结。直到又一次跟一个朋友吃饭,就聊起来还车这个事。然后朋友就说全新轩逸确实不错,他也想换,就这样我们俩个在饭后一起去了附近的4S点,找了个销售了解了一下这台车的外观、性能 、配置等各方面的信心,左看右看就觉着不错,但兜里的钱不充裕啊,所以我选择了再等等。

今天4月份前后,因为疫情的原因,朋友家确实需要辆车,所以他就先提了,然后我忍不住手痒,找他开了一下,试了试这台车,可能因为我常年开比亚迪F3的缘故吧,觉得新轩逸的动力非常不错,爆发力、平顺性都相当好,而且车里面的配置也高,外观内饰的设计也很时尚,很显档次,有面子!最关键的是,我了下朋友的油耗,他说百公里才4.9L,比我手动挡的比亚迪F3都低!终于忍不住了,带着媳妇孩子,隔天直奔4S店,然后...就没有然后啦,肯定是选择新轩逸了,买这辆车的时候第一家店告诉我没有红色现车,可我就喜欢红色,觉得比较雅致,所以我又多转了几家店。幸运的是总算有一家店有红色现车,也是我想要的那个配置,得了,提车!欢迎各位轩逸车主交流~

我也喜欢这个

现在新轩逸优惠力度大吗

这车销量很高

外观看着挺运动的

轩逸外观配色一点也不亮,土里土气的

不错不错,轩逸还是挺好的车,很实用

轩逸还是挺好的车