奔腾T77发动机故障灯亮投诉真多呀

点击0|回复0

我的车是奔腾T77,是靠着爱国情怀购买的,车辆刚买来后,感觉各个方面还是非常不错的,各个方面都很让我满意,可是,这车经不起时间的考验,车辆还没有使用一年,就出现了发动机故障灯亮的问题,之前如果一次4S店,4S店只是用电脑检查了一下,消除了故障码,但是他们并没有告诉我故障码是什么内容,后来我把车开出4S店,第二天,发动机的故障灯又亮了,我很是郁闷,这不是才消除的故障灯吗?怎么故障灯又亮了呢?看来这车的质量可真够差劲的。

后来我又去了4S店,4S店还是消除故障码,我跟他们说要是故障灯又亮了怎么办,他们居然对我说放心开,没问题,我去,发动机的故障灯亮居然让我放心开,要是行驶中,半路上发动机废了,开不了了,那不得车毁人亡?4S店这么说居心何在?这服务真是绝了,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,看来这个问题就是这款车的通病呀,既然是通病,为什么厂家不管?看来厂家也不解决一下,建议凡是出现这个问题的奔腾车主,大家一起在车质网上投诉,进行维权。

厂家快来看看你们的问题车

质量还不如中华车

幸亏当时没有购买这款车

哎,这质量也没谁了

出现这么多这种问题,厂家不应该表示表示吗

质量还不如中华车

得重视起来了,不管不问是不行的

这故障灯亮代表啥呢

一汽 不但不管,还各种推脱自己责任,说不过,就拉黑客户,奔腾你们这么做,心里不痛吗