本田哥瑞发动机有异响是通病厂家却不管

点击0|回复0

本着对本田车质量好、口碑好,我购买了一辆本田哥瑞车,车辆购买来以后,开始的时候感觉这款车的各个方面都是非常不错的,动力性,油耗,还有舒适性都非常让我满意,可是随着车辆使用时间的加长,这车的质量也经不起时间的考验,车辆出现了发动机异响的问题,开始的时候,这款车发动机异响的问题并不是很严重,后来这破车发动机异响的问题是越来越严重,已经达到了让人忍无可忍的情况,尤其是冷车启动后,发动机哒哒哒的异响声非常的大,很是让人烦恼。

后来我去4S店去处理这个问题,4S店对我说这款车的这个问题很多,是这款车的通病,这个问题他们得向厂家申报,然后在处理,我就说那就向厂家申报一下吧。可是申报上去了后,我等了有一个月,4S店还没有回复,我就电话联系4S店,4S店却对我说,厂家还没有回复,我就直接联系厂家,厂家那头一味地逃避不解决问题,我问他们4S店有没有向厂家申报,他们却说这不是他们负责的,厂家让我有问题了就找4S店处理,我去,这服务也真是绝了,问题不解决,就是推来推去,有意思吗?车辆质量不行就算了,服务跟不上也不行呀,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

小日本车发动机质量真差劲

厂家快来看看你们的问题车

这质量也没谁了

这质量也没谁了

这个问题严重,我也投诉了

我也有这个问题,现在就去投诉

投诉投诉

本田要沦陷