奇瑞瑞虎5x故障灯亮的问题就是顽疾

点击0|回复0

我的车是奇瑞瑞虎5x,买车的时候感觉国产车配置高,质量也说的过去就买了,刚开始的时候,感觉这款车的各个方面都非常不错,动力性油耗也很让我满意,可是随着车辆使用时间的加长,我的车出现了一系列的小问题,因为都不是特别严重,于是我就没有再管他,可是上个月,我的车仪表盘上出现了一个黄色的故障灯,我让身边的朋友看了一下,朋友对我说,这是发动机的故障灯亮了,需要到4S店里检查一下。

因为当时没有时间去4S店,等了那么几天我才去,在4S店,4S店的维修人员经过检查对我说,把故障码消除了,让我再跑跑,可是谁知道,把车开回家的第二天,发动机的故障灯又亮了,我又去了4S店把发动机的故障灯消除了,消除了故障灯的第二天,发动机的故障灯又亮了,我去,这车的故障灯就消不下去吗?我就又去了4S店,跟他们说让他们彻底把这个问题处理好,他们也不能保证问题能彻底解决,而且他们说这车故障灯亮是正常的,难道还有4S店解决不了的问题吗?这可是专业的奇瑞店啊,车辆故障灯亮,就存在着安全隐患,4S店不解决就给车辆留下了一个定时炸弹,置消费者的生命安全于不顾,这服务也真是绝了,后来我看在车质网上关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来维权。

这个问题是不少呢

厂家怎么就不好好地处理一下呢

质量不行就不要再生产了

我朋友的车也是这个问题

厂家快来看看快来解决一下

厂家赶紧解决

看来是老毛病了

通病,厂家不解决

我的也是这个问题,7000公里出现的,4儿子消除,8250公里又出现了,又消,现在9200公里又有了

,你们都怎么处理的