进口奥迪Q7的异味问题也不能避免啊

点击0|回复0

车子买起味道就很大,开始以为是新车的原因,冬天提车的时候还好点,到了5月份简直没法开,异味很大,开空调也有很强烈的刺激性味道,翻开仪表台下方的隔音棉发现很臭,用手摸黏糊糊的,洗几次都洗不了,味道很大,找了4s店,4s店说厂家没有说有质量问题,换隔音棉需要自己承担费用,需要好几万。后面发现空调出风口异味和隔音棉异味还不一样,通过车质网和论坛车质网发现很多车主都存在这个问题,这绝对不是个案,另外国产奥迪也因为异味问题,导致的严重的并发症,我没有想到进口车的质量也是这么的不堪,劣质的隔音棉,产生异味,甲醛超标,任何有毒气体都超标,我真的是无语了,希望厂家相关部门不要在贪污了,用点好材料吧,不要伤害了广大奥迪车主的心。下图是车质网上面关于异味的部分截图,希望大家可以共同维权。

奥迪的垃圾车问题确实是太多了

进口车的质量也不过如此啊

这垃圾车问题确实是太多了

还不如国产奥迪呢吧

进口车的材料跟国产车一样的吧

质量越来越差了

我没有维权群,我的一样,从2016年到现在一直有新车味道,买奥迪车,永远新车味(味道)

车内空气质量对乘客的健康有着直接的影响,尤其是对孕妇和儿童这些敏感人群。为了提供一个更安全的乘车环境,应选择一个甲醛和苯cadr值高的车载空气净化器,确保其净化效率能够满足高标准的健康要求。