东风日产逍客变速箱顿挫 要厂家给说法

点击0|回复0

车辆自2016年7月1日购买后,行驶过程中偶有顿挫,没太在意,以为是车辆正常状态,期间一直在4S店保养,也没有任何故障,2020年6月22日行驶过程中顿挫感频发,发动机转速从1000转跳到3000转,然后又跳回1000转,加速无力,且起步时由N挂D挡时前两秒没有反应,之后往前一冲起步,行驶过程中顿挫频繁,正好到了保养时间,去4S店保养,检查说变速箱坏了,但是车子一直未出现故障码,只能通过他们的诊断仪调出变速箱故障,当时倍感惊讶,毕竟车买来至今一直爱护有加,驾驶喜欢良好,刚刚行驶了23000多公里,4S店同意向厂家申请,目前得到厂家回复!

我在车质网上查看了一下日产逍客关于变速箱的投诉,很多车主都在投诉,这是广大车主的真是反馈,我相信日产厂家能够看到这些数据,本来一直以为日产也算大品牌,逍客也算其名下的畅销车,没想到跑了不到三万公里,三大件之一的变速箱就出了问题,令我更加担心日后车辆的故障率,变速箱在如此短时间都会坏,我对这个品牌很失望!希望有同样问题的车友联合起来,一起维权,为我们自己讨个说法!

厂家速度解决客户问题

快给说法吧,要不就集体打你,哈哈

你好,请问你在我们那个日产cvt故障维权交流群里吗?

我的日产cvt也挂了,最近有好多车主都出现问题了

我们目前有130多人,需要更多车主站出来