不出意外就选它了 到店体验新款URV

点击0|回复0

突如其来的疫情打乱了我本来要换车的节奏,本来想着在2月左右换,结果一托就拖到了7月。我想换一款SUV,对车的要求就是大,不要国产的,最好是日系车,就这样新款URV进入了我的选择。

最近到4S店试驾了一下,我先说说我的感受吧。首先觉得这款车各个方面都很不错,有着越级的表现。整个车设计的很运动,前脸对老款车型进行了优化升级,新款看起来更精致了,配合流水式转向灯整个前脸特别有辨识度。尾部的变化也很大,我就是喜欢这新款的尾灯,新车采用了当下流行的贯穿式设计,老款不能亮,现在新款整个一条都可以亮,亮起来的时候看着很像新款保时捷的尾灯,感觉特别好看B格满满。

当时是跟家里人一块儿进店看的车,一进去就感觉这车很大,跟我的需求很匹配。前排座椅坐垫很舒服,再加上两边的大视野后视镜,坐在里面的感受挺好的。中控台设计的也是比较高级,用了那种木纹设计,中控大屏尺寸一般,但是本田用心的地方在于可以调整不同的角度,这一点我觉得还是挺用心的。而这车的后排真的是太大了,我为什么没选汉兰达,因为汉兰达只有7座,别看车子很大,但是由于是7座我觉得空间相对较小我也不用到。但是URV就不同了,首先新车采用了大5座设计,并且URV这后排可以说想怎么坐就怎么坐,哪怕躺在过道上都没有任何问题,而且地台全平,稍微有点遗憾的就是后排座椅角度不能调,座椅放倒的时候后备厢不是全平的有一点弧度。

最后说说试驾的感受,当时在店里开了一小圈,我试驾的是2.0T+9AT版本,那动力真不用说了超车什么的随便造,给油儿就行了。别看这车大但是开起来完全没有那种开大车的感觉,还是挺得心应手的,而且还配备了ANC主动降噪系统,你想问我什么效果?索尼降噪耳机带过吗,就是那种感觉,车厢的静谧程度控制的挺好的。

最后和销售谈了谈了价格,觉得还不是很满意,本田的优惠一直很少啊,但是我这次试驾后是真的挺喜欢这车的,外观和空间都很给力,决定还是再考虑一下,不出意外我就选择URV了。

够大气

看着比一般的车大气很多

挺漂亮的

精致大气空间大

这颜色好看

此回复已被删除

此回复已被删除