17款手智天窗裂纹下雨就漏水

点击0|回复0

花十几万买的车才四年,没出过保险,没大修过。很在意的使用。我不抽烟平时很少开天窗。没想到碰到这样的事!!

裂纹,这个地方非人为原因。质量问题

裂纹

下雨门框就漏水

漏水

漏水

斯柯达销售客服,问我要了照片就没回信了,,11:25就下班了。就不管了。哥哥

厂家请尽快处理

cyzk009

厂家都很牛

天窗漏水确实挺烦人的,尤其是到了雨季

cyzk009

厂家及4s店态度更气人。买车前一个态度买车后又是一个态度!!!

一样的位置,一样的漏水。。不知道厂家怎么解决的呢?

楼主问题解决了吗?我17款新明锐,今年9月初左右开始漏水,原本是左侧a柱与顶棚连接处漏了几次,后来发现天窗框架裂缝后抹了点硅胶,这个点是不漏了,但最近发现两侧门框的胶条缝里有水,跟楼主照片里一样,驾驶员侧脚垫下的地板都有水了,估计导水槽还是裂了,然后水顺着a柱流下来了#(汗)

Sunjian_sh

写错了,是去年9月,现在已经是2023年了

我的2017款,也漏水,已经投诉!4s联系我,我给拍的照片,说是我的那个是进口的,换一个天窗框架,要14000元,能帮我申请到70%的折扣!后来又说可以换国产的,但是要把天窗、框架、总成什么的都换了,要9000元,大概是70-75%的折扣,我问他们换了能保多长时间,他们说是质保1年,我现在也不知道该不该换,到底是换进口的还是国产的……天窗漏水,我已经找人粘住了,现在不漏了……