科鲁泽异响拖到至今仍未解决

点击0|回复0

我19款科鲁泽RS畅快版,6月22号提的新车,提车当天出现内饰异响,中控异响,开空调AC异响。致电4S说进站检查。节后我致电厂家客服预约进站检查被告知正常,随后又出现雨刮连杆异响成功索赔雨刮连杆。几万块钱的车内饰用料差有异响我个人能接受但是一打开空调就出现沙沙沙的异响关闭AC立马消失,致电厂家十几个电话整整一个礼拜无任何相关人员回复电话给我,拖到至今仍未解决。12315投诉3次都没有任何人与我取得联系。希望车友们可以联合起来集体上诉,我们购买新车而新车却变成了我们的累赘,我们原本的休息日可以安心休息而现在休息日都是在4S店不愉快的度过,每次邀请进站每次都无果而返,我1000公里有380多公里是往4S店跑的。我觉得雪佛兰是把我们中国消费者当傻子,所谓的三包对他们根本无用,你起诉所用的费用与时间令你只能不了了之。没有中国消费者雪佛兰早已退市,然而换回的却是忘恩负义。

解决了吗

厂家售后怎么这么垃圾,这不是叫人寒心吗

找厂家售后也没人理你啊,屁用不管。

我来了,发动机异响,拆两次,第三次发动机换了,现在还是不行

我的轮胎一万三出现裂纹,轮胎厂给我答复说是受外力影响造成的。妈的彻底无语了

解决没

大家好,我在今年3月初买了一辆雪佛兰科鲁泽22款1.5l悦享版。 才买的新车,我现在看到它就很烦,真的不愿坐进车里了! 主副驾驶座椅调整好后靠背有旷量,可以晃动靠不实,开车一起步一刹车后靠背像有人推一样,这种情况是正常的吗?雪佛兰的车友们有这种情况吗?最后都解决了吗?有时还会咯噔的响。我确定都调整好了,固定卡好了。

大家好,我在今年3月初买了一辆雪佛兰科鲁泽22款1.5l悦享版。 才买的新车,我现在看到它就很烦,真的不愿坐进车里了! 主副驾驶座椅调整好后靠背有旷量,可以晃动靠不实,开车一起步一刹车后靠背像有人推一样,这种情况是正常的吗?雪佛兰的车友们有这种情况吗?最后都解决了吗?有时还会咯噔的响。我确定都调整好了,固定卡好了。