奶爸的首选车 喜提混动版本田CR-V

点击0|回复0

其实还车之前要换什么车早就心里有数了,跟家里人商量之后决定要买一辆SUV,出行比较全能,哪都能去,我觉得挺好。还有就是我个人比较喜欢本田品牌, 加上CR-V又是一款全球化知名的车型,所以话不多说了,要还车,肯定是要换本田CR-V的。但由于家里资金储备的问题,所以能拿出多少钱来买车,才是一直争论的焦点。钱多与少,那就牵扯到配置的取舍问题,所以一直也在纠结。直到看见了新款CR-V的配置表,才真正决定好自己要买什么。我觉得吧,新款车型要是想要等到不错的终端优惠,必然要再等一段时间,但孩子一天天长大,到了该带着出去溜达溜达的时候了,没车也确实不方便。而且新款车型虽然配置进行了升级,科技感也更强,不过由于前脸的变化我确实不太喜欢,想了想这台车应该会用好几年,最起码不会五六年就换车,所以想买一个用起来比较省钱的,所以我选择了比较小众的老款混动版。

由于已经决定就它了,所以购车的时候并没有花太多时间在选车上,进4S店,找销售,问价格,合适,试驾,然后直接提车。有一说一,CR-V太适合奶爸了,出去玩,SUV绝对没毛病,偶尔下下也路,也不会像轿车那样太多担心。而且车内空间是真的大,拿店里展示用的安全座椅比划了一下,确实很宽敞,一点都不显拥挤。而且混动车是真的省油啊,试驾的时候觉得车内噪音好小,即便是试驾车,什么人都开,什么驾驶风格都有,但仪表油耗显示综合油耗百公里才4L左右,这动力配这油耗,真是谁也想不到啊。

其实我本田想买一个比较活泼的黄色,毕竟觉得自己还算年轻,但各个4S店告知现车都没有这个颜色的了,而只有黑色。说到黑色,我个人很喜欢新款车型的黑爵士版,但价格超出预算,还是选了。

确实适合爸爸开

这车挺不错的

这车挺不错的

蓝色的混动标志还是比较好看的

这车挺不错啊

这车真不错啊

cr-v卖的一直都挺不错的,混动不知道怎么样

这车口碑还不错

crv各方面都挺全面的