日产劲客中控屏黑屏共性问题居然还收费维修

点击0|回复0

我的车是日产劲客,起初开着我这车感觉动力,油耗舒适性方面都非常不错,当时我就觉得我这车买值了,后来我发现这款车的质量也是经不起时间的考验,车辆使用了有一年多,车辆出现了中控经常黑屏的问题,而且听歌老是不定时卡顿1-3秒,偶尔出现死机,必须重启,触摸屏不敏感。需要重启,后来我给车机系统进行了升级,但升级后车辆的问题非但没有解决,问题反而是更加严重了。

后来我去4S店反映这个问题,4S店的人说这款车都是这个样子的,是很正常的现象,于是,我就没当回事。后来我再去4S店,4S店对我说我的车是中控系统的模块坏了,维修需要自费,换要三四千的维修费用,超过质保期了,需要自费。我去,4S店居然还能这样坑人,出保了就自费吗,你没看网上有这么多的投诉吗?出现质量的问题,就一味地收钱处理吗?这就是这款车的通病,厂家和4S店应该承担维修费用,如果大家的车有同样的问题,大家一起来维权。

质量不行就不要再生产了

厂家就应该召回这款车

厂家快来解决,不要逃避问题呀

现在投诉日系车的还真不少

车辆的功能越多问题越多

真是坑人

质量不行就不要再生产了