优秀的运动小钢炮 名爵6赤焰红提车

点击0|回复0

家里的老捷达开了好多年了,现在问题不少,去年还撞了一次修车的钱不少,就打算趁着这个功夫赶紧换一辆车。由于之前开的大众所以还是去了大众SSSS店,可是我这个预算也只能买低配车,总感觉跟我老捷达差不多。随后我把范围锁定在了自主品牌,现在自主品牌在各方面表现都不错,就去了隔壁的名爵SSSS店。进到店里就看到了刚上市的新款名爵6,这车外观看起来非常帅,颜值方面秒杀大众任何车型,一问价格就10万多一点,至于动力和配置方面我之前也做过一些了解,试驾后觉得表现也还不错,最后就爽快的订了名爵6。

我买的是赤焰红,觉得我这年纪开红色还是挺拉风的,而且激情的红色配这个车简直完美,大家说呢?前脸采用黑化的梯形中网,配上两侧锐利的LED大灯,运动范儿特别的强,而且从侧面看上去整个车的比例也很协调,红色的刹车卡钳特别好看,与整车的运动氛围非常符合,同时也能装个逼,真是惊艳到我了。

这几天开着舒适性也很不错,而且再加上比较出色的空间表现,车内储物空间很多。平时开车开累了把车在边上一停,坐到后排翘起个二郎腿毫无压力,腿部空间至少有两拳的距离。由于这车是掀背车,后备厢开口非常的大,拿东西什么的都很方便,再一个就是掀背的造型特别漂亮。而且这车静音也特别好,双层玻璃在这个级别也是一个比较越级的配置,再加上BOSS音响,那开车叫一个享受啊,噪音很小,可以充分发挥这个音响的实力。再加上一个大大的全景天窗,这种驾驶感觉别提多舒服了。

再说说车内最大的亮点,也是我最喜欢的配置之一。10多万的车配了全液晶仪表盘,再加上边上的10.1英寸的中控大屏,这种组合太爽了,操作流畅、科技感十足,你想要的全都给你了。车机内置的斑马系统很好用,支持语音操控,动动嘴就能打开天窗调空调温度啥的,这对行车安全有了极大的提升。

最后说说动力表现吧,1.5T涡轮增压发动机最高能输出181匹马力,可以说动力足够充沛了,而且动力响应很直接,双离变速箱可以充分发挥发动机的实力,低速行驶平顺性也比较好。稍有不足的就是底盘方面还是有待优化,这车感觉是比较单薄的,对小坑之类的过滤不是很好,我猜可能是厂家为了运动化做出的妥协吧。油耗目前估算了一下,差不多7.8个左右,我觉得表现还可以,毕竟动力这么优秀了。

总而言之就觉得名爵6是集大成者,各个方面表现都很均匀,有着同级比较强的水平,最主要的是外观足够帅,我很喜欢,希望喜欢名爵6的朋友可以在日后多多交流啊。

这颜色还行

外红 内黄,这搭配很骚气了

不错不错,挺好

新款有个绿色车漆特别骚气

不得不说这车的颜值很高

年轻人应该比较喜欢这车

这颜色真骚呢