吉利博瑞转向助力失灵通病厂家却不解决

点击0|回复0

本来我买这款车是看上了这款车的外形好看,同时我认为国产车的质量已经今非昔比,开始的时候,我感觉这车各个方面都是非常不错的,后来我觉得这车也是经不起时间的考验,车辆刚刚过保,我的车在正常行驶中突然转向助力失灵失去转向功能,车辆无法转弯只能采取紧急制动,仪表盘上的故障灯亮起,危险系数极高,出现这个问题非常容易出现交通事故。

后来我就去4S店去处理这个问题,4S店说这个问题是这款车的通病,是这款车的通病,维修需要自费,后来我联系厂家,厂家也是这么对我说的,我就想,车子设计缺陷给消费者带来的是严重的安全隐患,让人开着带病的车在路上行驶等于坐在一颗炸弹上面,厂家和4S店的行为令人发指!转向助力方向机为非易损件,实属车辆自身设计缺陷,就得免费解决问题,解决不了就得退车,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有这样的问题,大家一起来讨论进行维权。

国产车质量问题比较多呀 

这是什么原因导致的?

质量不行就不要再生产了

这是哪里出现了故障了呢?

买国产车的有几个不惨的

吉利的车质量问题比较多呀

厂家为什么不处理?不打算干了?

兄弟,我们都是这样的问题我准备建个群找10个同样问题的车友集体起诉吉利

lyp12345韵
此回复已被删除
foreverlove411

带我一个

我也是这种情况,厂家恶心的要死