终于喜提荣威RX5 PLUS 心情自然是特别开心

点击0|回复0

之前家里要买车,预算不多,而且爸妈都喜欢SUV,我就说那就买个自主品牌吧,遭到了反对,他们还是觉得合资品牌靠谱。没办法,那我只能自己先去看看车,探探路了。此前荣威RX5 PLUS上市之后我就第一时间去4S店看了实车,回家之后就下定决心,一定要买这款车。

回家之后跟父母做工作,这几年自主品牌,尤其是荣威车的产品力提升有目共睹,不仅外观比同价位合资车时尚,配置高,而且开起来也相差无几。最终,在我坚持不懈的努力下,父母终于同意,哈哈哈,我赶紧跟之前的销售顾问联系,问了优惠活动 ,虽然没有现车,但还是立马定了车。这不,最近车才到,就来跟大家分享我人生中第一次买车之旅,虽然我没有出全款,车也是跟父母一起用,但还是难掩激动。

之所以能说服我父母,除了这款看起来真的不错之外,还有一个比较重要的就是原厂终身质保,原厂终身保养,原厂终身免流量,这三大特权的优惠力度也太给力了吧。尤其是当我爸看到前两个终身质保和终身保养的时候,还特别不屑,觉得肯定有套路,于是就跑去跟销售聊。这一聊,竟然聊了半个小时,回来跟我说竟然是真的,相当于买了这款车回来,后期不需要花费任何费用,加个油,每年买个保险就搞定了 ,真的是省心省钱省时省力,至此,老爸也彻底被征服。 

爱车提回家,上汽荣威的服务态度也非常好,整个买车过程都特别愉快,有了爱车,今后出行更方便啦。

今后出行更方便啦。

至少颜值还是不错的

提车很开心

荣麟版吧!外观非常酷

中网设计很有特点

加上绿色设计还挺有时尚感

坚持投诉,应该能解决

外观设计的是挺不错的,应该是目前荣威suv里比较帅的

这颜值还挺高,不知道质量怎么样