奥迪Q5发动机水泵漏防冻液为什么厂家不召回?

点击0|回复0

车辆理应带给人们更加便捷的生活,而不是车辆出现了故障,总是去抽时间去维修车辆,所以购买一款质量可靠的车还是很有必要的。

我的车是奥迪Q5,当初购买这款车的时候,我自认为我这车质量可靠,可是在后来的使用过程中这车给了我不尽的烦恼。

前两天我的车去4S店进行保养,4S店保养人员在例行检查的时候告诉我发动机的水泵处渗防冻液,我说我的车近期总是有防冻液缺少的现象呢,4S店的维修人员劝我更换水泵,我有点将信将疑,同时我开车的进修还感觉发动机有点异常响声,4S店的维修工告诉我说水泵轴承可能坏了,我的这车才开2万多公里!后来我在车质网上看到关于这款车水泵处漏防冻液的问题还真不少,我觉得水泵渗防冻液是这款车的通病,这个质量也太差了吧,水泵异响漏防冻液并且需要换水泵,同批次很多车主出现同样问题,产品质量存在明显缺陷,希望厂家召回处理。

如果大家的车有同样的问题,大家一起团结起来进行维权。

大奥迪居然还有这个问题呀

质量还不如国产车

厂家快来看看你们生产的问题车

这个问题可严重了

厂家应该好好反思一下,怎么提高质量。

奥迪老款这个问题还挺多的

这种老款车问题就是太多

很多奥迪都坏这个

我在质保期换了一个现在又要漏水了,垃圾奥迪坑中国人 ,希望全中国的奥迪车友团结起来让它滚出中国……