20款新车刹车失效 厂家是否可以给一个合理的解释?

点击0|回复0

述: 5月29日于4s店提车,6月25日在地库点火出现仪表显示维护与保养esc提示,abs故障灯亮,车身稳定系统灯亮,发动机故障灯亮,刹车失效,制动踏板无法刹停,此时表显公里数为539km。第二天去4s电脑检测为abs通讯模块故障,说无法检测出具体故障,断电插拔了abs总成,让我在开段时间看是否还有同样情况,不予售后及更换配件,一个星期后打电话通知我说厂家愿意更换abs泵刹车总成,在7月4日完成更换配件,新车500公里就拆主要安全配件,并没有承诺之后是否还会出现相同问题,之后到目前为止厂家并没有做任何的联系以及处理,也无法给出相应的安全承诺是否还会出现相同故障。本人了解到于4到6月份生产的君越已经有不少于30辆出现刹车失灵的相同情况,再次请问厂家,车子刹车失灵的真正原因是什么,是否是车辆设计缺陷导致的,更换刹车泵总成以后是否可以杜绝此次事情的继续发生,是否把车主的生命安全摆在首位,这么严重的安全问题厂家是否可以给到一个合理的解释?

你好,同失灵,加个好友

别克君越6666

我感觉,我们可以搞一个群,大家聚在一起,一起想办法

建群没?拉我进去,我的也失灵了

建群没?拉我进去,我的也失灵了