WEY VV7发动机漏油售后服务LOW!

点击0|回复0

车辆在7月份保养时发现发动机油底壳漏油,经4S店检查发现确实油底壳漏油,并告知我需要换油底壳,售后人员告诉我目前没货,让我先把车开走,等到货了在通知我过来进行更换。一个月后4S店给我打电话,说油底壳已经到货了,让我过去进行更换,我第二天早上七点半就到4S店了,希望能够赶紧换掉,我在休息室等了很久,不放心,到车间发现售后员工在我车旁边刷抖音,看到我来了,才把车举升起来,开始施工,换油底壳的时候高速我要换机油,让我自费,我说你们之前为什么没有告知我,售后员工没有回复我,后来我也就没有再争执,换完油底壳后我看到下面的发动机护板上有很多机油油渍,我让要求给我清理干净,售后员工用水枪滋了两下,就给我装上了,这时我就开始生气了,本身是车质量的问题,搞得我现在修个车,求爷爷告奶奶似的困难,没有人当回事!我想讨一个公道,好歹这辆车落地22万元,买来的确实这样的服务,油底壳漏油!如此严重的质量问题,4S店就是这样处理的么!售后服务差到了极点,就这样的产品质量,我不知道还要经受多少次恶劣服务,给厂家打电话投诉,厂家告知要与4S店协商,真是蛇鼠一窝,串通一气!

我现在也在车质网投诉了,首先我要投诉售后服务差,其次我要投诉车辆质量差。国产车固然有这样那样的产品问题,我是可以接受的,但这样劣质的服务,无法接受!车造不好就算了,人还管不好,这样的企业怎么能够服务于消费者,我要求4S店就此次服务向我道歉,并赔偿我车辆折旧所产生的的费用!

买车还是要看服务

vv7这样还敢说自己是豪华品牌啊

vv7这样还敢说自己是豪华品牌啊