一汽大众CC发动机烧机油难道是售后套路么?

点击0|回复0

本车是我于2016年12月28日在4S店购买,购车价289800元,型号为:大众牌FV7207ZBDWG,在保修期内,我就发现有烧机油的现象,这辆车每5000公里,我做一次保养,大约开1000公里,机油就报警,直接加1升正好,当时我就到4S店问询,得到的答复是:1000公里烧1升机油是正常的,还拿出厂家给他们的技术文件,我看了这个技术文件,确实有这个说法,当时我也没有细想,到现在2020年5月以来,情况越来越严重,1000公里要补充2升左右的机油,对比我之前那个车,是一辆老天籁,开了10年,18万多公里,没有出现过机油灯亮的时候,现在这车1000公里亮灯,等我再去4S店问询,告诉我,目前发动机烧机油严重,有可能拉缸了,导致出现烧机油严重的现象,我像服务人员问询,为什么当时我的车辆在保修期烧机油不给我修,拿厂家文件忽悠我,现在我算了一下,1000公里烧1升机油,5000公里就是烧5升机油,比这辆车加的都多,服务人员和我说,当时烧机油的程度确实不符合保修条件,现在烧机油比之前要严重,只能自费维修了。

我在车质网上查询了一下,大众车烧机油的投诉很多,我觉得这不单单是车辆质量问题,售后服务也有很大问题,明知道在保修期内,车辆有烧机油现象,不给保修,一出保修期,就要求自费,这不是坑人么,大众就是这样挣钱的,如果出了保修,发现发动机烧机油,我该花钱花钱,赶上了,没办法,这样的质量、这样的售后,也只有在中国能够存活!

法律对百姓才有权威性的,对国企是浪费表情的,无论你怎么去挣扎,也只是应付了事。换做是对百姓的仲裁,搞不定的给我打,反抗的抓起来坐牢了!

维权吧

投诉吧

大众不是都这样么...

售后套路漏油?

新cc吗,出现这问题