长城C50车身生锈发动机烧机油严重

点击0|回复0

车辆购买后非常爱惜,车身有些小伤,但没有喷过漆,最近发现车身漆面多处锈蚀,有一次擦车发现车门密封条内烂了一个大洞,从内往外烂,不仔细找根本看不见,最近一直在下雨,其它部位还没有好好找,最近跑了一次长途,发现发动机机舱内有异响,开去4S店检查,发现机油没了,油尺都探不到了,仪表盘竟然没报警,师傅说如果幸亏及时发现,要不然发动机就报废了,发动机有严重的烧机油现象,距离我上次保养才3个多月,跑了不到3000公里,当时是在4S店换的好机油,我把车身生锈的问题和发动机烧机油的问题反馈给他们,要求给予解决方案,4S店反馈给我的是,车辆已经出保修了,要修的话只能自费,发动机再做保养之前,什么问题都没有,做完保养跑了不到3000公里,就有就快烧没了,这不是质量问题是什么!车门多出生锈,我也没有喷过漆,不到5年的车,锈的都穿孔了,这不是质量问题是什么!

我在车质网上查看了一下,长城C50的投诉非常多,很多车主的投诉都没有得到解决,长城厂家难道无动于衷么!现在每天开着这样的车心里一点底都没有,长城的品控就是这样么!国产的服务就是这样么!我想问一下厂家,如果是你自己的车,出现这样的情况,作何感想?品牌的生命周期和品控还有后续服务密不可分,疫情当下,很多车企纷纷倒闭,我相信厂家并不是高枕无忧的,希望厂家能够给我合理的解决方案,真正为车主解决问题,我们才会继续购买长城汽车!

上图看着太严重啦,厂家得处理啊,弄不好出人命的

国产车的防腐太差

车身材料不合格

怎么解决的