马自达CX-5汽油泵缺陷厂家态度让人寒心

点击0|回复0

我的车是马自达CX-5车,起初,我购买我这款车的时候,认为日系车质量和口碑都是非常不错的,所以在购车的时候,我就特意关注了日系车,在不断地综合对比下,我选择了马自达CX-5这款车,刚开始的时候,感觉这款车的各个方面都是不错的,可是这款车后来却越来越让我失望,我的车仅仅使用了两年,我的车就出现了大问题,有一次,我的车在高速公路上行驶时,我的车突然出现了动力突然消失的情况,踩油门不加速车速反而越来越低,后来我再仔细一看,我的车是发动机熄火了,后来我把车停在应急车道,重新打火,发动机却怎么也启动不了,当时高速公路上大货车有很多,幸亏我处理及时,要不然非得车毁人亡,那时候真的很危险。

后来我去4S店处理这个问题,4S店却说我这车的故障是人为造成的,不予免费处理,后来我有联系厂家,厂家也不解决,让我以4S店的处理结果为准,我去,这服务也真是绝了,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有这样的问题,大家一起来讨论进行维权。

投诉,接着投诉

投诉投诉

小日本的车质量不行呀

质量不行就不要继续生产了

出现这个问题可严重了

为什么会出现这种问题呢

出现这么严重的问题厂家居然不处理呀

投诉吧

如果你认为是质量问题,坚持投诉