别克君越新车刹车失灵存在安全隐患!

点击0|回复0

由于很担心疫情的持久性,本人在今年6月初在4S店提车,购车后一直自己开车,车辆也没什么问题,不到一个月的时间,也是就是7月1中旬,车辆在行驶中时仪表突然显示维护esc提示、发动机故障灯亮、车身稳定系统灯亮、ABS故障灯亮,我的第一反应是刹车,踩下踏板时刹车居然失灵了,怎么踩都停不下,顿时手忙脚乱,当时路上车非常多,应该是有感觉到我的车有问题,很多车都让道了,车辆滑行了一小段后,停下来了,我联系了4S店,将车拖走检测,4S店检测为ABS泵通讯故障,需要更换刹车泵,新车仅仅400公里就出现严重的制动安全隐患,而且4S店不保证修完后还有没有问题,让我使用观察,我不同意维修方案,我要求退车处理,多次与4S店协商未果,联系厂家客服,也迟迟没有给我正面回应,维权艰难!

本人在车质网了解到君越已经有不少于车辆出现刹车失灵的情况,请问厂家,车子刹车失灵的真正原因是什么,是车辆的设计缺陷还是软硬件的匹配问题,是否把车主的生命安全摆在首位,这么严重的安全问题厂家是否可以给到一个合理的解释?知道现在,厂家仍没有给我正面回复,这辆有隐患的车,让我如何继续使用,而且维修方案无保证,这不是拿生命在开玩笑么!别克厂家挣的钱使用车主生命做交换么!这么多车出现问题,为什么厂家不主动解决,非要等到车辆出现故障才解决,我要求厂家尽快回复我的退车要求,赔偿我的损失!

坚决要求通用给出解释

Lsj506983608

该品牌信誉已经不比当年了

我去,刹车失灵要命啊

刹车无小事啊

投诉吧

打别克400电话投诉。

通用草菅人命

什么型号什么批次 有图吗

今天看到网上的投诉列表里 原来很多刹车失灵的  都没了,难道被通用公关删掉了????

此回复已被删除