风神AX4刹车盘严重生锈有安全隐患 要求厂家负责

点击0|回复0

18年买的东风风神ax4自动挡,去保养发现前轮制动盘生锈严重,第一时间我就像厂家打电话反馈,要我去怀化4S店去检查,店里工作人员告知我这是正常现象,说国产车就是这样,我就像厂家反馈,被告知刹车盘生锈属于正常情况,我不能接受,上面第一张图是前面两个轮生锈照片,后一张是后轮没有生锈照片,我不相信这是正常现象,请给个说法。

我去4S店处理这个问题,4S店却说我这车的故障是人为造成的,不予免费处理,后来我有联系厂家,厂家也不解决,让我以4S店的处理结果为准,我去,这服务也真是绝了,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有这样的问题,大家一起来讨论进行维权。

这是很久没开了吗?

这个确实有点严重了

刹车盘材质问题

厂家能负责吗

解决了吗?感觉投诉都没有用,我的也是,不管开不好,隔一夜就生锈,仪表台皮革开胶,让自费,要不包,要不换总成,一把心酸一把泪。

下一主题:

上一主题:风神AX4万力轮胎鼓包属于质量问题