领克03变速箱顿挫驾驶感觉不是一般的差

点击0|回复0

我的车是领克03,当初购买这款车的时候,我是看领克03是国产车,而且当初我觉得国产车的质量有了长足的进步,已经不是之前的国产车那样质量不堪一击,买来这款车后,开始用着还不错,后来随着车辆使用时间的加长,车辆逐渐地出现了各种各样的问题,小的问题先不说了,就简单地说一下这车的变速箱的问题吧,我的车出现了变速箱顿挫的问题,车辆在行驶过程中变速箱一顿一顿的,尤其是车辆在低速行驶的时候,在换挡的过程中,这个问题更严重了,在行驶过程中出现这个问题,驾驶感受非常非常的不好,就好像一直在追尾,一直在原地油门踩到底急加速的感觉,而且在顿挫的同时,我的车的变速箱还出现了异响的问题。感觉开这款车就像是在开拖拉机,甚至连拖拉机都不如。

后来对于这个问题我是是在忍无可忍了,于是我就去了4S店去处理这个问题,4S店的工作人员只是试了一下车,然后他就对我说我这款车都是有这种问题的,这就是这款车的通病,是厂家的设计缺陷,如果解决,让我自己联系厂家,厂家对我说,一切以4S店的检查结果为准,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

投诉吧

还以为这车没什么问题呢

厂家快来解决一下吧

为什么会有这个问题呢

厂家快来解决一下吧

质量也没谁了

以后不能向朋友推荐这破车了

厂家解决一下吧

把自己看的太好了,你这种人就是看重了国产车的内饰和配置,同样价格比合资车更漂亮,配置更高。然后美其名曰“支持国货”,一旦出了毛病,哭着喊着维权。