现代菲斯塔变速箱看来不是个例啊?

点击0|回复0

在购买这个菲斯塔的时候我是不太赞同的,因为我比较喜欢轩逸,可是当时没有什么优惠,而且家人说现代也是韩系车,质量不会差到哪里去,所以就购买的,现在已经跑了几万公里,可是最近的时候变速箱在低挡位或者堵车跟车的时候变速箱有吱吱的异响,跑高速的时候这种情况就不多见。变速箱在升降挡时候异响,主要是在高挡位从低挡位进行换挡的时候异响,对于此情况车质网上已经有不少车友反映同样的问题,变速箱异响问题真的是不能解决了吗?

变速箱异响的情况车友推荐我在车质网看看,果不其然,同样的问题在车型频道中有车友反馈:“我的车变速箱异响的问题是车辆在使用一年半的时候出现的,开始的时候,异响只是轻微的,后来异响声是越来越大,再后来已经达到了无法忍受的地步,我去4S店检查车辆的问题,4S店的工作人员经过检查后对我说,菲斯塔这款车都是这样的,无法维修,这是这款车的通病,这个问题得找厂家处理,我又找厂家处理变速箱的异响问题,厂家跟我说,这个问题得找4S店进行检查维修,就这么着,厂家和4S店把这个质量问题推来推去,就是不解决问题。”所以如果车友也是有变速箱异响的情况联系售后未得到处理的话,大家可以通过车质网进行反馈,我就不相信厂家能坐视不理。

数量是不少了

刚上市就有这么多问题

投诉吧

占楼 我们一样 投诉无门