重燃驾驶乐趣 选择最新款领克02

点击0|回复0

作为一个20多岁的年轻人,喜欢追求个性我相信一点问题都没有,在选车方面也是如此。在我买领克02之前,也看过一大票SUV,像是什么探歌、奕泽、XVR之类的,这些要不然就是空间小、要不然就是外观没个性,直到看到了领克02,没错,这就是我喜欢的样子,综合下来还是领克02最适合我。

最吸引我的还是领克02那别致的前脸,北极光式分体大灯看着极为个性,中部被黑色中网贯穿,辨识度真的很高。还记得之前领克家族刚出来的时候,这种外观我是觉得看不惯,谁知道现在越看越喜欢,觉得很有设计感。车身侧面的线条十分简洁,低矮的车身高度也让整车看起来特别运动,再配上能量方块式的后尾灯,整个车的辨识度特别的高。

作为自主高端品牌,领克02的内饰是我见过做的最用心的了。车厢在营造豪华感的氛围上绝对是数一数二的,由于还有一点沃尔沃的基因,整个内饰属于简约风的设计风格,非常对我的胃口,而且用料方面也很好,新车的异味挺小的几乎没有。配置方面这车真的很高,全液晶仪表盘不但逼格高,而且样式真的非常好看,多种主题随心换,显示效果也不错。中控屏幕很大,集成的功能很多,很多车的一些基本功能都需要在屏幕里操作,我觉得还是有一点不方便。另外在安全性方面,像是自适应巡航,主动刹车,盲区预警等配置均有配备,主动安全配置特别全,这也是我选择02的一个比较大的因素。

在动力方面,账面数据上没的说,2.0T发动机最高功率达到190马力,超车时深踩油门能感到强有力的推背感,不管是日常驾驶还是跑高速都游刃有余。方向盘操控很轻,再加上较小的车身尺寸,所以整个车开起来特别得灵活轻快。刚提车那会油耗还是很高的,一直在11-12左右,现在开了2000多公里了,油耗计算下来在10或者10以下,后期应该还有更多的下降空间。

最后我觉得,领克02作为一款紧凑型SUV,有着非常个性的外观和极高的动力表现,作为10多万的车辆来说,内饰做工和用料又有堪比豪华车的表现,整车的驾驶质感也都挺高级的,我觉得年轻人选02没啥不好。

听说还不错这车

领克02这车挺怪异的

设计的很有个性

这个车确实挺有个性的啊

03+不好么?都驾驶了,还suv