艾瑞泽5的做工和用料实在不敢恭维

点击0|回复0

2017年3月29付的款,4月7号提的车子,2019年底发现有一点锈迹,当时没太在意,加之受冠状病毒影响,就想等疫情缓解后再去,于2020年7月7号去4S店确认处理,发现左右后车门生锈严重,已经锈穿了。四个车门多处都出现生锈,这还是我发现的,估计没发现的地方更多,底盘我都不敢去看,我觉得底盘生锈肯定更严重,这车做工太粗糙,买车3年就生锈,大面积生锈。能想象吗。如果开七八年这车估计就散架了。这款车的用料就不行,所以生锈是正常的。低端车型出现生锈在情理之中,艾瑞泽5生锈d问题很早就出现了,车身生锈,减震器异响是这款车存在通病。车质网上关于艾瑞泽5的投诉也主要是这2个问题。

我去问4S店这种情况怎么办,4S店说只能做除锈然后喷漆处理,4S店的修理工跟我说,这款车就这样,没别的办法,我问除锈后以后在生锈怎么办,他们说再除锈再喷漆。真是无语,当初买国产车是觉得国产车性价比高,可是没想到才仅仅三年的时间就生锈。我在车质网上看很多网友说,这款车生锈非常普遍,而且目前厂家还没有官方的解决方案,也没有进行召回,坦白的说总的来说这款车价格绝对亲民,但是用料和这做工实在是不敢恭维。金玉其外败絮其中。

生锈太严重啦

质量问题确实严重

看起来问题不小啊

质量问题确实严重

没办法,低价位意味着低廉的做工

这生锈的确实可以

奇瑞奇瑞生锈不会

国产车就这样,有钱谁买国产的

只能换车门,除锈没用,几个月就生锈