东风日产轩逸中控台融化希望厂家解决!

点击0|回复0

我的车是2013年购买的,家里也有其它车辆,所以这辆车没怎么开,大约2015年的时候发现中控台有起泡的现象,到4S店检查,售后说可能是前面放了香水的缘故,我说我从未放过香水类的物质,但他说通过仪表台气泡的现象,应该就是用香水的缘故,因为还有在这家4S店保养维修,到当时起泡不太严重,就没有在争论下去。到了2016年的时候情况越来越严重,有朋友说这批车都有这一问题,很多车都被4S店召回维修了,但我确实没有得到通知,于至我赶紧找到4S店,售后确说召回已过期,只能自费更换,没有其它办法,当时也就放弃了。现在的情况越来越严重,太阳一晒就熔化!用手轻轻按压仪表台,都能按出手印,现在我也知道再找4S店也不管用,所以我向厂家投诉,没想到厂家的回复和4S店如出一辙,车辆出保,无法免费维修,可以自费,这样的解释我真的接受不了,仪表台本身就不是损耗部件,而且我在保修期内反馈过,被拒绝了,有召回维修的时候,没有通知我,也错过了,这一切难道都是消费者的错误么?

确实是消费者的错误,抱着信任的态度购买车辆,一次次被欺骗,一次次妥协,才造成这样的局面,明显是你们产品质量的问题,为什么不负责?家里的车都是停在一起的,漏油、电气损坏,这些我都理解,车没有不坏的,该花钱花钱,但这个仪表台,和车辆使用没有一点关系,我已经投诉到车质网,希望日产厂家能够尽快解决问题!

看着够恶心的

真是够恶心的

真是够恶心的

日产车真的是太垃圾了,我一个月轩逸,居然 发动机启动不了,说是电瓶不行,要更换,nnd,这车的配件是差到不行!!