性价比超高的选择 考虑第三代哈弗H6

点击0|回复0

最近新车上市挺多的,我也有了买车的打算,想着买一款国产的SUV,预算不超过15万左右。选了半天也不知道选啥,听朋友的都推荐哈弗H6,说这车是国内销量冠军,保有量和口碑都不错,而且空间方面表现也可以。我一看哈弗H6都出到第三代了,换了全新的外形和内饰,而且顶配价格不到14万,确实挺吸引人的,打算先再了解一下,问问朋友们合不合适。

朋友跟我说这车是换代车型,无论是外观还是内饰再或者是配置等方面,都有了全新的变化,我还是比较喜欢换代后的外观的。从前脸来看,大面积网格状前格栅配有高亮镀铬条点缀,两侧与LED大灯组相连,看着特别的精致运动。而车尾方面是我最喜欢的一点了,圆润的尾厢看起来极为性感,再配合了当下流行的贯穿式尾灯,视觉效果看起来十分高级。而且这车的尺寸我也网上查了一下,车长宽高分别为4653mm/1886mm/1730mm,轴距有2738mm,虽然定位是紧凑级SUV,不过这空间水平我也足够用了,一家人周末出去玩啥的还是没有什么压力的,可以满足我的用车需求了。

内饰方面改变的也很大,我之所以不选择合资车就是觉得这个价位的合资车车厢内都太一般了,而全新H6就不一样。首先分层式中控台设计看起来很有层次感,而且内部的用料和质感都很高级,尤其是那一块儿亮银色面板,看起来特别精致。而且配置也很高,全新H6配备了全液晶仪表以及12.3英寸中控屏,再搭配上这个价位少有的旋钮式换挡,内饰科技感的营造上我觉得特别棒,真的心动了。

动力方面目前比较看中的是那款2.0T的发动机,因为我觉得作为一个年轻人还是需要一款动力足够充沛的车型的,在配上7速双离变速箱,这套组合在调校上应该还是可以为驾驶带来一些激情的。总的来说我认为第三代H6的改变还是很大的,不到14万的裸车价就能买到顶配,我是真心动了,再考虑一下就准备去订车了,大家觉得如何呢?

哈弗的口碑也还可以,价格实惠

觉得黑色的好看

新款h6看着更有有档次了

内饰不错,外观不喜欢

新款哈弗h6确实不错

第三代有2.0t吗

内饰不错,外观不喜欢

你要想半年跑五六趟修车厂  你就买