宝马Z4新车发动机和转向机故障!

点击0|回复0

2020年5月3日,我在4S店购得宝马Z4跑车一台,至今行驶8000公里左右。2020年8月初,发现转向机异响,随即去4S店检修,被告知需要转向机,要从德国订货,8月中旬行驶中发动机防冻液报警,拖到了4S店;检测后告知是水泵漏水,零件也需要从德国订货,大约9月底到货,宝马Z4新车,刚买了4个月,行驶不到10000公里,连续出现两起重大的质量事故,有重大安全隐患!我与4S店沟通,要求退车!数轮沟通后,4S店还是告知无法退换车,我也在网上查了,退换的话不是太符合,后来我想了想,再次提出了我的诉求:延长三年质保期。虽然更换零件是免费的(在三包期内),但我担心车辆还有更多质量问题,我的利益需要保证;如果我们现在把这车卖掉,二手车商肯定大打折扣,这个损失不是我造成的,4S店必须承担,无论后续是厂家承担还是4S店承担,与我无关;目前我们已经已耗费了很多人力物力,要求厂家补偿!

直到目前厂家和4S店依然没有联系我,由于车辆持续漏防冻液,配件没有到货,这辆所谓的新车,一直在4S店等待维修,我提出的要求并不过分,而且有凭有据,我在车质网上进行了投诉,向能够通过网络媒体,体现出应有的公平,宝马作为世界级车企巨头,品控实在不敢恭维,如果这辆车是国内生产,我也接受,但这辆是进口车,令我很失望,希望厂家能够给出应有的负责任的态度,尽快给我解决方案!

宝马还能出现这种问题,太气人啦

这种事必须投诉

好家伙,全新z4都有问题了

全新z4都有问题了

大宝马居然还有这个问题呀

这种车不能有这样的问题