逍客刹车异响会不会以后刹车失灵啊?

点击0|回复0

东风日产逍客买来也有几年了,在使用的这几年都是正常维护保养,中间没有出现任何差错!但是最近我发现这个车刹车吱吱异响,只要一刹车,后轮部位就会有“啪达啪达”的异响,而且声音很明显,经过检查也没有发现有异物,我看车质网里有车友说:“刹车系统设计缺陷,刹车卡钳与刹车片空隙过大,刹车一直存在严重异响,尤其倒车、起步、急刹车及雨水天气,严重影响驾驶感受,无法处理。”刹车问题就这么难解决吗?

刹车异响的问题经过我的了解无论是新款车还是老款车,都有车友关注这个问题,其中就有车友反馈:“19年8月份新车买回来没几个月,到10月份就发现倒车或者前进时踩刹车左右后轮有“咔”的金属声异响,而且声音越来越频繁。2020年5月30日去4S店检查,维修后没有改善反而响声越来越大,7月5日再次去4S店检查,说是刹车皮弹簧响,说是正常的,在我们强烈要求下,4S店向厂家申请换刹车总成,厂家反馈说这情况是正常的不同意更换。”难道说异响的问题还是正常的,所以车友有同样的情况,联系售后得不到解决的话,还是在车质网看看吧,同样的问题真心希望厂家出面解决。

刹车异响应该不会导致失灵吧

这是什么原因导致的

失灵到不会,换家4s店维修试试

可别买这车啦

我19款逍客这样新车几百公里就异响,倒车咯噔一下,一把倒不进,往前开又是一声,偶尔低速刹车又是这样,对日产非常失望,除了油耗低