高尔夫车速与变速箱挡位极不匹配

点击0|回复0

大众高尔夫的变速箱有严重的质量问题,现在出现故障的频率越来越频繁。在2升3挡,时速必须要达到30才换挡,发动机声音很大(轰轰响),不见提速,加油门要延迟1-2秒,才有动力。5升6挡,时速80KM/KM有明显的顿挫。这个问题在车质网上面的反馈确实是非常普遍,既然说投诉人数较多。

车辆启动挂挡后报警“故障:维修站!请在挡位置于P挡后离开车辆”,4S店检测后说需要更换换挡机构。查询后发现2015款有很多车辆都存在同样问题,我认为是变速箱的换挡逻辑出了问题,无法准确的判断出车速,所以才会出现这种车速与挡位不匹配的现象。可是4S店和我说这种情况是正常的,我完全无法接受,这车我已经开了3年了,什么车速会匹配什么挡位我很清楚,4S店只不过想糊弄我罢了。现在4S店直接跟我说没办法解决,厂家说是正常的,要我以为厂家的回复为准。现在每天都要出现好几次,已经严重影响到了我的正常用车,如厂家依然坚持这种态度,我没别的办法,只能联合用同样问题的车主联合起来维权了!

大众变速箱已经是通病了,破双离合

大众这什么质量啊

档位不符