猎豹CS9发动机温度高厂家就是不解决

点击0|回复0

我的车是猎豹CS9车,当初购买这款车的时候,我认为猎豹车是军工企业,大品牌,质量和口碑一定很好,车辆刚购买来以后,用着各个方面都是非常好的,当时我就高兴了好一阵子,逢人便炫耀我的车,可是,这车经不起时间的考验,随着车辆使用时间的加长,车辆的大问题小问题不断地出现了,在这里就只说一下车辆发动机冷却系统的问题吧,发现车辆发动机温度高是在上周,我的车在高速行驶过程中就水温高了,发动机舱直冒白雾,看着好恐怖,我把车停在应急车道,打开发动机舱盖,白雾热气腾腾地就冒上来了。

当时我就叫拖车把车拖到了4S店,4S店的工作人员经过检查后对我说,这款车都是这个样子的,发动机就是很容易出现水温高的问题,我问他们这发动机水温高是什么原因导致的,他们也说不出来个所以然来,他们就直接对我说解决不了,这是这款车的通病,让我找厂家解决,后来我就联系厂家,厂家对我说车辆的问题需要找4S店处理,双方就是不解决问题,后来我在车质网上看到关于这款车的问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

猎豹厂家还行吗?

这个问题不少呀

这个问题可严重了

厂家快来解决一下吧

质量不行就召回吧

质量不行就不要再生产了

一起投诉它,太气人啦

我的车也是已经高温两次了,我们这么多消费者都是受害者,我们大家应该齐心协力来进行维权才是,难道这种事就没人管吗?这明显就是严重的质量问题,厂家却不闻不问。

你们投诉后有人管吗?我这投诉完以后就没有下文了。