探歌高压油泵异响厂家为什么不能换?

点击0|回复0

买车时候不知道大众车高压油泵有通病,也没关注过这个问题,买车之后发现异响很明显,开始以为新车要磨合,可是开了几千公里后异响还是存在,而且声音越来越明显。最开始去4S店,他们说正常,让我先开着,后来声音变大后去找他们,他们说是通病,解决了,说厂家不会给换的,启动后声音非常大,像拖拉机似的。踩油门有明显的噪音。不踩油门就没有声音。4S店说是高压油泵问题,换了个高压油泵没出第二天又响。发动机声音巨大。群里面很多车主都有类似的问题。

我看网上说大众很多车型高压油泵都存在问题,都是异响,有人厂家就给换了,我不明白为什么我的探歌厂家不同意换,4S店也在现场检查过了,而且也承认异响是存在,他们说如果厂家同意给换,他们就给我换,如果厂家不同意换,他们是不可能给我免费换的,说厂家不允许,现在异响声音已经影响到我正常驾驶,厂家仍然简称声音为正常现象,不用处理,拒绝更换。我的车才买了几个月,这个东西我自己其实可以换,但是我无法接受一辆还在质保期内的车出了问题,要求车主自费更换的事实。

换了就承认有问题了

厂家一贯的手法

要求更换,否则就投诉,维权到底,决不姑息!