长安汽车 处理问题态度极其恶劣!

点击0|回复0

长安20款CS75PLUS 

车机卡顿、360影像模糊不清实际与宣传、发布不一,宣传册上全景影像也是虚假宣传.

倒车影像卡顿,车还在往后倒,显示卡顿了,长安投诉回复放心使用,卡顿了我还放心使用?放心使用?你自己开了试试?

这不是恶意诋毁,这只是我个人车辆出现的真实问题进行消费者权益维护,只争把实质性问题解决而已!有图有真相!和厂家沟通——要么推三阻四、要么不闻不问。

寒心啊!长安汽车 处理问题态度极其恶劣!

20款75plus 车机卡顿、360影像模糊不清实际与宣传、发布不一,宣传册上全景影像也是虚假宣传,倒车影像卡顿,车还在往后倒,显示卡顿了,长安投诉回复放心使用,卡顿了我还放心使用?放心使用?你自己开了试试?这不是恶意诋毁,这只是我个人车辆出现的真实问题进行消费者权益维护,只争把实质性问题解决而已!有图有真相!和厂家沟通——要么推三阻四、要么不闻不问。寒心啊!处理问题态度极其恶劣!

着实有点恶心人啊,车机动不动就卡顿,那360白天勉强凑合,晚上堪称恐怖片,这刚刚提俩月就有新款了加量不加价真坑啊!!!

此回复已被删除

有没有投诉群,加下

同样的,我因为倒车卡顿碰到停着的车

一样的问题,顶起来!

本人21款,目前没遇到你们说的任何问题